Connect with us

Legionarios

El Villareal de Pervis Estupiñán cae en la Champions

Hoy se disputó el segundo encuentro de las semifinales de la UEFA Champions League, entre Liverpool y Villareal en Anfield, donde el ecuatoriano Pervis Estupiñán jugó de titular para el ‘Submarino amarillo’. Liverpool se llevó la victoria con un marcador de 2-0.

Villareal aguantó durante todo el primer tiempo la embestida del equipo inglés. Los equipos se fueron al descanso sin goles. En el segundo tiempo la defensa del Villareal no resistió más los ataques del equipo local y el seleccionado ecuatoriano, Estupiñán, marcó un gol en propia puerta que abrió el arco para el Liverpool. Pocos minutos después del autogol llegó el segundo para los dirigidos por Jürgen Klopp, marcado por Sadio Mané.

Unai Emery, entrenador del Villareal, hizo jugar a Estupiñán de titular, hasta que lo sustituyó por el español Manu Tigueros al minuto 72′. Emery espera que en el partido de vuelta en España todo sea diferente con la fe de que se puede remontar la semifinal. Habló con la prensa después de la derrota en Anfield, mencionando que el partido de vuelta será diferente y propondrán mucho más. La semifinal de vuelta se jugará el martes 3 de mayo, en busca de la final de la Champions League.

«Hoy tocó resistir defensivamente todo lo que podíamos para tener opciones en el segundo partido. Y eso lo hemos hecho. Allí será diferente. Propondremos mucho más. Estamos aquí porque hemos hecho algo. Tengo la esperanza de que juguemos otro partido en casa». Mencionó el director técnico del Villareal.